服務

企業形象設計

一間完整企業,絕不能忽視企業形象設計,由創作構思、與客戶商討取得共識,再把設計項目交到合適的製作供應商,當中一點一滴,均影響到推廣效果。我們抱著同一服務宗旨,就是藉著平面設計項目,突顯客戶企業形象,建立獨特風格,令目標客戶留下深刻印象。 我們除了精於網頁設計外,對印刷品設計製作更有深厚認識!能為您提供專業的咭片、信封信紙、文件夾、宣傳單張、滑鼠墊、貼紙、紙袋、公司宣傳刊物、橫額海報、公司招牌、iPAD電子雜誌、月刊及客戶通訊、會員卡、賀卡、座台月曆及地鐵燈箱等。同時亦能夠為您製作及安排送貨,一站式為客戶提升形象。
特色
Corporate Design
經驗設計團隊
我們的設計師有多年設計製作經驗,熟悉各類型宣傳品物料及需要的解析度,由傳統四色印刷到iPAD電子雜誌,絕對能夠為您設計外及製作滿意的產品。
Corporate Design
品質控制
設計後輸出和品質控制同樣重要,我們熟悉宣傳品的生產程序和相關供應商,每次生產大貨前會為客戶提供打稿色樣作為核實,最後才大量生產,讓顧客稱心無憂。
Corporate Design
禮品及贈品
選擇宣傳贈品和禮品給企業客戶是頗為費心思的事,我們有豐富的採購經驗及以品質為先的服務態度,令您的贈品能融入顧客生活當中並對貴公司留下深刻的企業印象。
返回
保留所有權利 © 2017 Infoware Systems Limited