服务

eDM设计

eDM (电邮直接营销) 是一个推广广告透过电邮将公司优惠、服务等推介给有需要的客户,从而帮助公司吸收新客源,同时结合多项eDM设计方案,简易轻松地设计及制作出不同风格的eDM广告设计,让你能清晰地掌握不同客户群的需要,与及不同客户的资料整理。由eDM设计及发送,收集资料,到追踪客户行为等,一览无遗。所有报告弹指间自动为你即时完成。
特色
eDM Design
eDM设计
专人edm设计及制作您的eDM广告或使用我们制作好的eDM设计样本,发送您简单或复杂的eDM推广信息。
eDM Design
eDN报告和分析
提供全面的报告和分析,帮助你分析你的用户和您​​的广告系列。客户可查看eDM推广阅览率、点击率等分析数据。
eDM Design
导入现有客户电邮地址
输入贵公司现有客户或目标客户的电邮地址和资料,将现有的客户名单从Microsoft Excel,Outlook或CSV文件导入。
返回
保留所有权利 © 2017 Infoware Systems Limited