合作夥伴

ibm

國際商業機器公司是一家跨國計算機技術和諮詢公司,總部設在美國紐約州的Armonk。

國際商業機器公司
ibm

LS Retail是一家領先世界的開發供應商,提供高品質企業管理和軟件解決方案,為零售商提供高規格系統設備和具成本效益的軟件方案,優化酒店及為跨國企業增加收入,用更輕鬆,更簡單,更快速的解決方案來滿足新舊客戶 。

LS Retail
vmware

VMware, Inc.是全球著名的软件的公司,提供云计算和硬件虚拟化的软件和服务,号称是第一个商业化的成功的虚拟化的x86架构,VMware工作站为客户操作系统提供完全虚拟化的硬件集,我们VMware专业的合作伙伴。

VMware, Inc.
hp

惠普公司簡稱為HP,是一個技術公司,總部設在美國加利福尼亞州的帕洛阿爾托。 HP是在世界上最大的科技公司。

惠普公司
mvs

合勝科技總部設在上海,致力於成為中國一流的信息服務企業,為客戶提供個性化、專業化、高性價比的信息服務整體解決方案。

合勝科技
ipcprint

Star Micronics是世界上最大的打印機製造商之一,已設計了一個組合的矩陣用於在各種各樣的應用中的銷售點的打印機。

Star Micronics, Inc.
redhat

紅帽站在IT開源軟件開發的最前沿,向商用市場推出廣泛的產品和服務組合。全世界的CIO和IT部門依靠紅帽來提供符合其業務需求的解決方案。

红帽公司
teleeye

千里眼集團主要專注於全方位的高科技CCTV閉路電視,DVR和數字監控設備的開發,銷售及市場推廣。本集團已迅速發展成為一個充滿活力的世界級供應商的遠程可視化的閉路電視系統,在各行業的廣泛應用。

千里眼集團
ipcprint

Infinite Peripherals是一個面向零售市場的打印機供貨商,在移動設備方面有著前瞻性的視角,並保持行業領先地位。

Infinite Peripherals
zebra

Symbol Technologies公司是Zebra Technologies的全資子公司,是美國製造商和移動數據採集和傳送設備的全球供應商。專業從事條碼掃描器,移動數據終端,RFID系統和無線局域網基礎設施。

Symbol Technologies
oracle

甲骨文公司是一家專業軟件產品的美國跨國公司,特別是在數據庫管理系統,尤其是其旗艦產品Oracle數據庫。

甲骨文公司
microsoft

微軟公司是一家跨國的美國計算機技術公司。它開發,製造,授權,並支持廣泛的計算機設備的軟件產品。

微软公司
elotouch

Elo Touch Solutions是全球觸摸技術的領導者,開發、生產和銷售全套觸控式螢幕和觸摸顯示器產品。 Elo可提供最完整的觸控式螢幕技術,CRT觸摸顯示器和LCD觸摸顯示器,並精心設計每一件產品,以滿足不同應用的需求。

Elo Touch Solutions
nomi

Nomi店內人流統計分析方案包括了世界上最精確的感應器,強大的應用平台和應用程式配套軟件。通過增強的Nomi位置平台商店訪問的每一個環節- 運營,市場營銷,客戶服務,移動營銷,忠誠度計劃等。

Nomi
cisco

思科應用網絡服務,以更低的總體擁有成本(TCO)可以提供先進的技術,並提高數據中心和解決方案的可擴展性。

思科系統公司
epson

愛普生是一家日本公司和世界上最大的噴墨,點陣和​​激光打印機,掃描儀,多媒體,家庭影院投影機,打印機和收銀機製造商。

愛普生公司
juniper

瞻博網絡提供高性能的網絡解決方案,幫助服務提供商、企業和公共部門創造價值,從而更快取得成功。

瞻博網絡
zebra

斑馬技術是一家生產熱敏條形碼標籤,收據打印機和RFID智能標籤打印機公司,90%以上的世界500強企業使用Zebra打印機。

斑馬技術
eset

ESET為企業和消費者提供安全軟件。 ESET的防病毒軟件系統,NOD32,屢獲殊榮,給已知和未知的病毒,間諜軟件,rootkits和其他惡意軟件提供實時保護。

Eset
fingertec

FINGERTEC公佈其所有新的基於Web的考勤管理軟件,TimeTec網絡。 TimeTec網絡可以讓你集中所有的用戶,出席在一台服務器上的日期和報告,為您監察,analyzem,和第三方系統的數據集成。

Timetec Computing Sdn. Bhd.
ipcprint

Sybase公司專注於信息管理和信息移動技術的企業級軟件和服務公司。

Sybase Inc.
保留所有權利 © 2017 Infoware Systems Limited