产品

Power BI
Power BI

Power BI 是一套商务分析工具,可提供您组织各处的深入资讯。连接数以百计的资料来源、简化资料准备,并推动特定分析。产生美观的报表,然后发行它们以便您的组织能在 Web 上及行动装置之间使用。每个人可以用自己企业的独特 360 度视野来建立个人化的仪表板。在企业中调整,且内建治理与安全性。

Retail

Power BI Desktop

Power BI Desktop 可让您建立查询、资料连线和报表的集合,轻松地与其他人共用。 Power BI Desktop 整合经过实证的 Microsoft 技术 – 强大的查询引擎、资料模型化和视觉化,还能与线上 Power BI 服务顺畅地搭配运作.

结合Power BI Desktop (分析师和其他人可在此建立功能强大的资料连线、模型和报表) 和Power BI 服务(Power BI Desktop 报表可在此共用,以便使用者检视并与其互动) ,使新的深入资讯更容易从资料世界建立模型、建置、共用及扩充。

资料分析师会发现 Power BI Desktop 是个功能强大、有弹性且高度可存取的工具,可以连接和塑造资料世界、建置稳固的模型,及制作结构良好的报表。

Retail

Power BI Mobile

从任何地方检视您的个人化仪表板和报表。使用 Power BI 原生 Windows、iOS 和 Android 应用程式,以最佳化的触控体验轻松地与您的资料互动。

透过资料驱动警示,随时掌握最新资讯。即时探索重要深入资讯,并立即采取行动。

共用即时报表和仪表板,并让小组达成共识。陈述资料背后的意义,以与您的客户和同事互动。

Retail

Power BI Embedded

提供商业智慧 (BI) 以协助制定更好的决策是一项挑战。资料很复杂,装置很多,注意力停留期间很短暂。整合分析与应用程式,在人们工作之处提供资料视觉效果和剖析资讯。制定决策之处。当内容中有即时更新和资料时,您将协助人们制定更好且更有意义的决策。

Product Brochure Download

  Power BI
保留所有权利 © 2017 讯件 (上海) 數碼科技有限公司