產品

MICROSOFT RMS

Retail

Microsoft Retail Management System (RMS) 提供中小型市場零售商的零售系統(POS)解決方案,以滿足獨特的零售要求。這個功能強大的軟件包自動POS零售系統和存儲操作,提供了集中控制多店的零售企業,合成了Microsoft Office系統程序,Microsoft Dynamics GP的,和其他流行的應用程序。


Microsoft RMS系統支援跨平台流動裝置:RMS 不僅在 PC 和 Mac 上能夠運用 RMS 技術,微軟RMS也投入大量資源在流動裝置平台的檔案保護上,目前已經分別在 Windows Phone、iOS、Android 三大行動裝置平台推出相應的 App,企業用戶不但能在POS系統上存取 RMS 文件,使用行動裝置拍攝的照片也能直接透過 RMS 進行加密,進一步強化流動裝置的資訊安全。此外已加密的文件,除了傳統上使用郵件傳送和企業內部的 SharePoint 共用文件之外,即使透過 SkyDrive、Dropbox、Google Drive 等雲端空間進行分享,一樣有 RMS 的檔案保護功能。


保留所有權利 © 2017 Infoware Systems Limited