服務

視頻和動畫

隨著數字技術的發展,現時公司網站、微信和接待處經常會展出企業視頻和多種格式媒體;同時添加視頻到公司網站,可以吸引人們點擊您的視頻,以提高搜索引擎如穀歌,雅虎公司的排行榜。

網上電子賀卡已逐漸取代傳統賀卡,利用電子賀卡與客戶保持聯絡、建立良好關係,同時亦支持環保,為大自然出一分力;我們提供多款賀卡以配合不同的節慶 (聖誕節、新年、農曆新年、復活節、中秋節) 和特別日子 (生日),小小心意,讓您能於接收者心中留下美好印象,足以引發無盡商機。雖然網絡上有很多電子賀卡可以下載,但絕對及不上一張設計獨一無二的賀卡可以特顯貴公司的身份。
特色
ecard
企業視頻
我們的多媒體設計師根據個別客戶的需要而度身訂造獨特的動畫視頻,同時在視頻上加上貴公司名稱、商標超連結及產品信息等。
ecard
動畫及互動元素
將動畫及互動元素加入電子賀卡之中,令您的公司賀卡更別出心裁,小小心意,足以引發無盡商機。
ecard
發送賀卡
製作好的賀卡可隨時向您的客戶或合作夥伴發放,過程簡便;我們亦可以為您提
返回
保留所有權利 © 2017 Infoware Systems Limited