服务

微信支付
随着智能手机渗透率日渐提高,大部分知名品牌衡有流动支付或微信支付;而微信在中国的渗透率已经超过9成,用户超过9亿;微信支付在中国的渗透率已经超过2成,流动支付已(Wechat Pay) 成为大众生活的一部分,我们亦加入「微信支付」和「微信公众平台」的开发行列,可以为客户制作有「流动支付」功能的网页和微信专页,比其他对手行先一步。

而微信CRM系统,一般可以分为五大模块:客户、销售、营销、服务、会员,另外还有一些附属模块:产品、活动、交易等。透过合理的价钱和有效率社交媒介(如微信等) 将现有和将来的客户由传统的CRM模式转移到社交CRM模式,我们的社交媒体CRM会为贵公司提供新一代的销售模式。
特色
社交媒体
微信支付
我们可以为客户办理微信支付开户申请,对有意跟国内每年数以千万计的中国旅客做生意的商戶有帮助,不用为汇率不同和收到伪钞引致损失而烦恼。
社交媒体
微信会员卡和优惠券
通过微信支付申请之后,商户可以通过微信向客户发放微信会员卡或优惠券,与实体会员卡一样可以得到优惠和储积分,于微信支付付款时使用。
社交媒体
一站式社交媒体服务
通过微信支付申请之后,商户可以通过微信向客户发放微信会员卡或优惠券,与实体会员卡一样可以得到优惠和储积分,于微信支付付款时使用,亦可转赠友人。
返回
保留所有权利 © 2017 Infoware Systems Limited